最近常常是天候不佳、陰雨綿綿的天氣,可別讓心情blue了起來,別忘了3/14可是甜蜜的白色情人節喔!這代表若喜歡情人節時送禮的對方,就可在這天回贈小禮回應心意或相約慶祝,飯店旅遊業推出不少應景的行程或套餐供人選擇;其實不論是單身或已婚,不論有無心儀的對象,只要保持一顆年輕的心,情人節都可過得開開心心!另外,頗受好評的《賽德克.巴萊》霧社村場景,應各界熱烈要求延長開放至3/20建議還沒到訪的民眾把握機會唷!

出門在外、加班太晚又怕錯過喜愛的節目嗎?只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接! TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人!這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗!TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

文章標籤

創作者介紹
創作者 litv 的頭像
litv

LiTV 線上影視

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()