建國一百年,喜事一波波台灣從20多個國家中脫穎而出,取得2011年「世界設計大展」主辦權! 此次參展國家多達34國,為全球首次跨領域設計展,九月底在松山文創園區登場以來,已成休閒旅遊好去處,讓民眾親身體驗及了解設計,拓展國際視野外,還能提高生活樂趣! 緊接著南港展覽館及世貿一館將於下週接力加演,十月底前要多多把握機會,用實際行動支持在台難得一見的國際盛事出門在外、加班太晚卻擔心錯過喜歡的節目嗎? 只要先用TiVo設定好『預約錄影』,愛看的節目通通不漏接!

                                           

TiVo讓你愛看就存,想看就播,搖身一變成為電視的主人! 這麼SmartTiVo,當然要讓更多親朋好友一同體驗! TiVo全省展售據點設有實機展示,現場並有專人解說,歡迎大家來去現場玩玩看喔!!

 


文章標籤

創作者介紹
創作者 litv 的頭像
litv

LiTV 線上影視

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()