目前日期文章:201106 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

時序進入六月,氣溫節節升高,夏季活動也逐一展開,你是否已準備好迎接暑假?就讓「TiVo聚焦」陪你「一起走夏趣」吧!說到夏日,沒什麼比乘船出遊更愜意的了,在《登上豪華遊輪-海洋光輝號》裡,要教你如何享受一趟體驗東方風情的豪華郵輪之旅。而在《精選主題旅遊-熱帶天堂之旅》中,旅遊達人托比與茱莉亞,將要帶觀眾體驗加勒比海的熱帶島嶼風光,體驗夏季頂級旅遊!

首播」區,傑夫布里吉在《瘋狂的心》中飾演意圖東山再起的鄉村歌手,以自然動人的演技贏得2009年的奧斯卡影帝,值得觀眾細細品味。知名MV導演馬克偉柏的首部電影作品《戀夏500日》,要訴說一個乖乖男與怪怪女的夏日戀曲,讓你隨劇中主角重新體會愛情的酸甜苦辣。

暑假超級英雄大片《綠光戰警》即將上檔,首播動畫《綠燈俠:首次飛行》與《新正義聯盟:兩面夾擊》要帶你看看這位超級英雄的緣起,以及他與超人、蝙蝠俠等夥伴如何拯救平行宇宙的精采冒險。改編自熱門電玩遊戲的《Kanon》,描述高中生相澤祐一因父母工作的關係,寄住在位於北國小鎮的表妹家,因此與在這裡遇到的五個少女之間發生的戀愛故事,電玩迷們可不要錯過哦!

科學‧新知」區推出英國BBC製播的《探索:地球驚奇》,結合讓人嘆為觀止的攝影技術與3D動畫模擬,帶觀眾了解地球如何演變為今日的模樣,以及這個藍色行星上令人嘆為觀止的奇妙生態。近來天災頻傳,怵目驚心的311日本大震更令人震驚地直接造成地軸偏移,國家地理頻道的《直擊311日本大浩劫》與《311日本地震大剖析》,就要帶你深入探討這場天災的各種面向。

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



1982年史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)的《E.T.》以小孩和善良外星人的溫馨互動,轟動一時,還一度成為影史票房冠軍,今年由史匹柏監製、《星際爭霸戰》大導演J.J亞伯拉罕執導的《超級8》,將再度呈現外星人與小孩的另類互動

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011金曲大亂鬥,本週登場的是最受注目的是「最佳國語男歌手獎」、「最佳國語女歌手獎」,兩項大獎,TiVo的評審們都繼續努力的聽,用心做功課,準備在本周為自己自己所喜愛的歌手及作品強力拉票。話不多說,就讓我們來重現當天精彩的激辯實況吧!

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


延續《C+偵探》詭異古怪的氛圍、環環相扣的情節,三腳貓私家偵探「阿探」郭富城又回來了!

久違了的天王郭富城6/4帶著新片《B+偵探》來台和觀眾朋友會面,距離上一集《C+偵探》已有三年之久,所以許久未專程飛來台灣「打片」的城城,也特別抵達台北,於與導演彭順一同開《B+偵探》記者會。TiVo也現場直擊記者會的實況 想知道導演與郭天王說了些什麼嗎?就來看下去吧

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的NBA,從季後賽開始就話題性十足,每場球賽都有令人不得不看的迷人之處,上演灰姑娘傳奇的灰熊,雖沒有晉級總決賽,但仍打出令人驚奇的成績。芝加哥公牛一哥Rose更是史上最年輕的年度MVP得主,進季後賽後,更讓芝加哥的球迷相信Rose將要帶領公牛重返霸主王朝。而紫金大軍湖人,在季後賽似乎變了樣,多場比賽都有惡性犯規出現,連隊友Kobe都看不下去,最慘的則是總教練襌師傑克森,一世英名毀於一旦,無法有個Perfect Ending了。這麼high的季後賽,分別晉級總冠軍戰的邁阿密熱火與達拉斯小牛,當然也是話題十足的啦!

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

你對韓國的印象是什麼呢?泡菜、整形還是韓國明星?以前我也都還停留在這些刻板記憶,不過5月底的五天四夜首爾之旅,讓我對韓國有更多的認識,不管是飲食、娛樂、人文歷史等各種不同的面向,韓國確實和我們心中有很大的不同!今天就和大家分享一下,G小編我的首爾之旅吧!

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

文/冰淇淋

 

中天綜合台  6/15起 周一至周四 20:00 《暴風的戀人》           圖/網路

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

農曆五月,夏天也正式到來,而第一個重要節日當然就是端午節了,因此本週推出「五月五慶端陽」特輯,與大家共度佳節。《2011台南市國際龍舟錦標賽》是台南市升格後首度舉辦的龍舟賽,除了有賽事轉播,還有歌手演唱、藝文團體展演等,要讓觀眾感受台南人的熱情。而相隔不遠的"海港城"也有《2011高雄端午國際龍舟邀請賽》,邀請陳昇+新寶島康樂隊、與剛入圍金曲獎的林凡等人,展開一場百年端午嘉年華會。

首播」區有奧斯卡影后珊卓布拉克主演的《求愛女王》,要告訴觀眾一個女追男現代愛情物語,看瘋狂女如何征服帥哥攝影記者的心。而經典名片改編的《幻世浮生》,是另一影后凱特溫斯蕾首度主演的美國影集,描述平凡餐廳女侍如何憑著自我努力力爭上游,最後成為餐飲大亨的故事,影迷切勿錯過!

體育‧運動」區,《NBA總冠軍戰》終於上場!由德國坦克Nowitzki領軍的小牛出戰本季最夯的LCD連線,看是小牛能再上演奇蹟?還是LCD能強勢摘冠?本週還有《統一獅vs.Lamigo桃猿》的割喉三連戰,統一在傷了陳鏞基的情況下,勢必推出老將許聖杰頂游擊大關,桃猿則傷兵陸續歸營,此消彼長,可說對統一相當不利,中華職棒球迷可得密切注意。

生活‧旅遊」首播《精品啤酒大師》,精釀啤酒大師兼啤酒廠老闆卡拉喬尼,與夥伴踏遍全球尋找新原料,探究古老釀酒法,不斷替啤酒增添創意,釀造風味獨特的啤酒。最懂吃的主持一哥曾國城在《至尊美食王》中,帶領最"犀利"搭檔小禎、李沛旭,介紹全台各地最優美食,還有料理達人PK、頂級食材與熱門美食大募集等精采內容,保證讓你看了食指大動!

 

TiVo上的《熱門精選》每週四同步自動更新,請用TiVo遙控器選擇 TiVo影音家庭」TiVo 熱門精選」,直接瀏覽所有最新推薦節目。

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

農曆五月初五端午節,是中國人的三大節日之一,近幾年來,早早為端午節拉開序幕的,反倒成了各大連鎖超商裡,各式琳琅滿目的粽子了;甜的、鹹的、大的、小的、價格另人咋舌的…,各樣百種,任君選擇。但或許對許多人來說,自家媽媽親手包的肉粽,才是美味頂級,一年一次非嚐不可的味道吧!

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著金曲獎頒獎在即,你是不是覺得還少了甚麼呢?沒錯!一向自以為是金曲獎風向球的《TiVo金曲大亂鬥》又來囉!今年基於人手不足各種考量,因此規模略為縮小,單就最佳男、女歌手、最佳國語專輯、最佳專輯製作人、以及年度歌曲等五個獎項做討論和票選,希望持續帶給讀者們量小質精預測準的高品質感受!當然編輯群們也準備好了絕對不含塑化劑的雞精、阿比、和「咖輝」等,要來和堆疊如山的正版專輯們奮戰!

本周首先登場的呢,是由A大編和T小編兩人充滿熱忱的最佳台語男、女歌手和最佳樂團等三個獎項,保證絕對主觀、充滿偏頗、不爽不要看

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


帥氣無法擋~好萊塢新生代一哥布萊德利古柏

是誰有這種魅力,把奧斯卡影后迷得跟在車子後面跑也非要追上手?

※ 證據一:車子外那位是珊卓布拉克,男主角坐在駕駛座。

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


本週「電上癮」嚴選5部六月電影台非看不可的強檔新片。當中有榮獲去年金馬獎最佳新人獎的三段式電影《茱麗葉》,還有日本永遠的影后-吉永小百合領銜主演的親情佳作《春之櫻-吟子和她的弟弟》。此外重拍經典電影《世紀封神榜》的奇幻大片《超世紀封神榜》,喜愛這類型的影迷,千萬不要錯過了。讓傑夫布里吉榮登奧斯卡影帝寶座的《瘋狂的心》,更是喜愛劇情片的觀眾的首選!最後更別錯過口碑超讚的愛情強片《戀夏500日》,精采的六月推薦,依然精采不斷!

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然NBA冠軍戰正如火如荼的展開,但對常常收看緯來體育台的運動迷而言,念茲在茲的,果然還是5月31日徐裴翊主播的告別呀!裴翊的離開,也正式宣告了「緯來三朵花」全面退出緯來體育主播群!這樣以後看緯來體育新聞還有任何意義嗎? 

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

文/老爺子

 

TVBS歡樂台  週一至週五  19:00pm  《仁心解碼》            圖/網路

文章標籤

litv 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12